Slide 201
Slide 261
Slide 173
Slide 147
Slide 219
Slide 175
Slide 197
Slide 293
Slide 229
Slide 295
Slide 231
Slide 263
Slide 195
Slide 339
Slide 215
  la ristorazione  
Il Ricordo dei Buoni Sapori di una Volta

Per la ristorazione siamo aperti giovedì, venerdì e sabato per cena (20.30) e la domenica e i festivi per pranzo (12.30).
Per un gruppo di almeno 10 persone apriamo anche gli altri giorni sempre su prenotazione.
Il nostro menù fisso, a 30,00 euro escluse bevande, è composto da:

antipasti (il nostro salame, torte salate, frittatine, sott’aceti casalinghi del nostro orto ecc.), due primi (uno di pasta e uno di riso), un secondo di carne con contorno, due dolci (torte fatte in casa).

giovedì  e venerdì è possibile prenotare il Menù Leggero:

antipasti (il nostro salame, torte salate, frittatine, sott’aceti del nostro orto ecc.), il Risottino del giorno e un dolce a 20,00 euro compreso 1/4 di vino e ½ minerale

Oppure

antipasti (il nostro salame, torte salate, frittatine, sott’aceti del nostro orto ecc.), il secondo di carne del giorno con contorno e un dolce a 25,00 euro compreso 1/4 di vino e ½ minerale

Il menù cambia giornalmente, a seconda delle stagioni e della disponibilità della dispensa.

Quasi tutti gli ingredienti del menù sono o di nostra produzione (il vino - Ratin Russ, da uve Merlot e Ratin Bianc da uve chardonnay - il salame, le carni suine, polleria, uova, miele, ortaggi, ecc.) e/o di aziende agricole locali del Consorzio Terrealte accuratamente selezionate.